Pollo frito al horno con verduras

Pollo frito al horno con ensalada de verduras

Este pollo frito al horno te da aporte de fibra y proteínas al utilizarla nuestra mezcla para Pizza Proteica en lugar de harina. Tostar el pan rollado antes de utilizarlo como rebozado ayuda a conseguir un sabor tostado y ese aspecto tan dorado. Lo servimos con una sabrosa ensalada de verduras ralladas, aderezada con zumo de limón para darle un sabor fresco y ligero.

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Objetivo..................... Perdida de peso

Dificultad.................... Fácil

Tiempo total.................45 min

Valor nutricional en proporción:

Kcal.457g            Proteínas. 55g

Grasas. 13g       Carbohidratos.28g

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Lista de compras:

2 cucharadas de aceite de oliva                                         2 cucharadas de agua 
100g de pan rallado panko                                                4 pechugas de pollo cortadas en cubos de 4cm
50g de pizza proteica                                                         1 zanahoria en juliana
1 cucharada de pimentón ahumado                                    Col roja cortada en rodajas finas 
1 cucharada de ajo granulado                                            Hinojo en rodajas muy finas 
Media cucharada de cúrcuma molida                                 Media cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 pizca de sal.

Elaboración

1- Precalentar el horno a 180*C con ventilador (200*C sin ventilador). Rocía 1/2 cucharada de aceite de oliva sobre la bandeja de horno grande y pincélala uniformemente para cubrirla por completo.
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2- Añadir el pan rallado a una sartén mediana y poner a fuego medio. Tostar el pan rallado, removiéndolo con frecuencia, hasta que se dore y volcar después en un recipiente ancho y poco profundo. Mezclar el pimentón ahumado. el ajo granulado y la cúrcuma.
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3- En un segundo bol, vierte la mezcla para pizza proteica. En un tercer bol, mezclar el huevo y el agua.
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4- Sumergir los trozos de pollo primero en la mezcla para pizza, dándoles la vuelta para cubrirlos, luego restriega en el huevo y por último en el pan rallado hasta que todos estén completamente rebozados. Colocar los trozos de pollo rebozados en la bandeja de horno y rociar con a cucharada y media de aceite de oliva restante.
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5- Hornear durante 15-20 minutos, dándoles la vuelta a mitad de tiempo, hasta que estén crujientes.
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6- Para la ensalada, combina la zanahoria, col y el hinojo en un bol mediano con el zumo de limón, el aceite de oliva extra virgen y la sal. Aplastar con las manos para ablandar las verduras y mezclar todo. Servir junto al pollo.

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